News et Actualités

TIDJ de Narbonne

• BCN

Comme chaque année, le Badminton Club Narbonnais (BCN) organisait ce samedi 09 février 2019, le Tournoi Interdépartemental Jeunes au Gymnase Vals.

70 jeunes de l’Aude représentants des clubs de Catselnaudary,  Limoux, Trèbes – Carcassonne et Narbonne participaient à cette rencontre, placée sous le signe de la convivialité mais aussi de la compétition ! De très bons résultats pour nos joueurs.

Clément RAMAJO obtient 2 succès en simple et en double homme avec son équipier Julien BOCCIARELLI.

Carla AUBRUN remporte sa finale contre une autre narbonnaise TKOUB Myriam ! Ces deux jeunes joueuses gagnent leur série en double dame !

Evan CARBONNEAU, vainqueur dans la série 2 remporte également le double avec Trystan PIQUEMAL. Jean SAINT-LEBES, Enzo ROBERT remporte leurs séries en simple !

Notons la belle victoire du duo Maxime CASSAN et Lukas DURANTET-BERTHELON en double série 4.

Un grand merci à tous les bénévoles : parents, coachs et particulièrement à Clara OUDIN qui a géré la table de marque ainsi que le plateau débutant !